Gli ordini che arriveranno dal 5/08 al 25/08 saranno evasi a partire dal 26/08
Home • Ricette Salate • Pagina 2
L’Aceto Balsamico è un condimento molto versatile che si sposa alla perfezione con tantissime ricette della cucina italiana e internazionale, non puoi immaginare quante! Sempre più noto e apprezzato nel mondo, l’Oro Nero ha ancora tantissimi segreti e curiosità da svelare.
Ti va di scoprirli?
Qui trovi la risposta ai tuoi dubbi e tante nuove idee col Balsamico da sperimentare ai fornelli.
Denso, dolce e dal gusto deciso dato dal legno di ginepro: l’Aceto Balsamico di Modena IGP Etichetta Bronzo è ideale per i palati che ricercano...
Pasta di gyoza ripiena di olive nere, basilico, pomodoro ramato concassè e Aceto Balsamico di Modena Biologico de “La Vecchia Dispensa” e pecorino dolce dei...
Tagliolino con porro liquido, scampo, cioccolata con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extra Vecchio. L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extra Vecchio caratterizzato da un’alta...
Le note di ciliegio dell’Aceto Balsamico Etichetta Oro in cottura e il gran finale con l‘Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extra Vecchio sono i protagonisti...
Manzo crudo al balsamico e ostrica, insalatina di porro e cipolla rossa. Elegante, armonico, con intense note di legni pregiati l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena...
Tonno fresco marinato all’Aceto Balsamico “Perla Nera” de “La Vecchia Dispensa”, gomasio, mandorle e peperoni. Tempi di preparazione: 30 minuti Ingredienti per 2 persone Per...
Sfoglina emiliana ripiena di mozzarella di bufala campana e aceto balsamico Etichetta Oro de “La Vecchia Dispensa”, pomodoro e pesto di basilico con Aceto Balsamico...
Manzo all’Aceto Balsamico di Modena de “La Vecchia Dispensa”, broccoli e alici. Le note aromatiche del castagno, ciliegio, rovere e gelso che caratterizzano l’Aceto Balsamico...
Una poke bowl stile italiano con il Condimento Bianco. Bianco, delicato, agrodolce, con intense note di mosto, il Condimento Bianco è perfetto per insaporire questo...
Calamaro, piselli, pancetta piacentina e l‘Aceto Balsamico “Perla Nera”. Alta densità, morbida acidità e retrogusto aromatico fanno dell’ Aceto Balsamico Perla Nera l’ ingrediente perfetto...