Gli ordini che arriveranno dal 5/08 al 25/08 saranno evasi a partire dal 26/08

Conosci già l’Aceto Balsamico Di Modena?

Blog e Ricette

L’Aceto Balsamico è un condimento molto versatile che si sposa alla perfezione con tantissime ricette della cucina italiana e internazionale, non puoi immaginare quante! Sempre più noto e apprezzato nel mondo, l’Oro Nero ha ancora tantissimi segreti e curiosità da svelare.

Ti va di scoprirli?

Qui trovi la risposta ai tuoi dubbi e tante nuove idee col Balsamico da sperimentare ai fornelli.

Un dolce che vi stupirà per bontà, delicatezza ed armonia di sapori. Questa ricetta dello Chef Claudio Sadler creata per la Vecchia Dispensa gioca sull’abbinamento ...

Fragole e gelato sono uno degli abbinamenti più utilizzati con l’Aceto Balsamico invecchiato. Se utilizzerete le fragoline di bosco il successo è assicurato e la...

Lo Chef stellato Claudio Sadler firma per La Vecchia Dispensa la sua interpretazione di un classico della pasticceria, la Crema Catalana, con l’aggiunta di una...

Un piccolo miracolo del gusto frutto della genialità della Meris Carpi, che cresce elegante, riempie gli occhi di gioia e appaga il palato. La base...

Gusto ed eleganza sono le parole d’ordine per Enrica e il suo blog di cucina Chiara Passion. L’incontro tra la dolcezza e il profumo della...

Una divertente ricetta nata dalla vulcanica passione per la cucina di Anna Fracassi. Il burro d’arachidi fa da ponte sensoriale tra il morbido brownie fondente...

Per un party che si rispetti non possono mancare i finger food! Stuzzicanti, divertenti, ma con un tocco gourmet. Quelli che Enrica Panariello ci presenta...

iscriviti alla newsletter per ottenere subito
10% di sconto

    Ti invitiamo a leggere la Privacy Policy.