Gli ordini che arriveranno dal 5/08 al 25/08 saranno evasi a partire dal 26/08

Tris di radicchi al forno con frutta secca e Aceto Balsamico di Modena

Blog e Ricette
Un contorno facile e gustoso che ti farà innamorare al primo morso!

Denso e dolce al palato: il nostro Aceto Balsamico di Modena Etichetta Blu è perfetto per preparare questo tris di radicchi al forno. Un contorno facile e gustoso che ti farà innamorare al primo morso!

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

Lava bene i radicchi e dividi il radicchio rosso in 4 spicchi, quello di Treviso a metà e quello belga a metà.

Prepara un’emulsione: versa l’olio EVO in una ciotola piccola, aggiungi un pizzico di sale e un filo di acqua e mescola energicamente con una frusta fino a ottenere un condimento piuttosto denso.

Ungi il fondo di una pirofila con dell’olio EVO, sistemaci sopra i radicchi e irrorali uniformemente con l’emulsione che hai preparato. Aggiungi l’uvetta precedentemente ammollata e cuoci in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti o, comunque, fino a quando i radicchi non saranno cotti.

Impiatta e termina con un filo di olio EVO, le noci tritate grossolanamente e l’Aceto Balsamico Etichetta Blu a crudo.

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