Se siete amanti degli spiedini, dovete assolutamente provare questa ricetta: spiedini in padella con carni miste, peperoni e zucchine all’Aceto Balsamico di Modena IGP BIO Etichetta Oro! Facili, veloci e perfetti per qualsiasi occasione. Non ci resta che dare ufficialmente inizio alla stagione dei picnic!
Ingredienti per 4 persone:
- Filetto di maiale: 250 gr
- Bocconcini di pollo: 250 gr
- Peperoni: 1 grande o 4 dolci piccoli
- Zucchine: 2
- Olio EVO: q.b.
- Sale: q.b.
- Aceto Balsamico di Modena IGP BIO Etichetta Oro: q.b.
Procedimento:
Taglia la carne di maiale a pezzetti non troppo piccoli e condiscili con olio EVO e sale; fai la stessa cosa con i bocconcini di pollo. Quindi lava i peperoni e le zucchine, ripulisci i primi da semi e filamenti ed elimina le estremità delle seconde. Taglia entrambe le verdure a pezzetti non troppo piccoli e condisci il tutto con olio EVO e sale. Componi gli spiedini alternando i pezzetti di carne con le verdure e cuoci su una bistecchiera o su una padella ben calda fino a quando la carne non sarà perfettamente cotta. Termina con un filo d’olio a crudo e con una generosa dose di Aceto Balsamico di Modena.