Gli ordini che arriveranno dal 5/08 al 25/08 saranno evasi a partire dal 26/08

Spiedini di Carne e Verdure all’Aceto Balsamico

Blog e Ricette

Se siete amanti degli spiedini, dovete assolutamente provare questa ricetta: spiedini in padella con carni miste, peperoni e zucchine all’Aceto Balsamico di Modena IGP BIO Etichetta Oro! Facili, veloci e perfetti per qualsiasi occasione. Non ci resta che dare ufficialmente inizio alla stagione dei picnic!

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

Taglia la carne di maiale a pezzetti non troppo piccoli e condiscili con olio EVO e sale; fai la stessa cosa con i bocconcini di pollo. Quindi lava i peperoni e le zucchine, ripulisci i primi da semi e filamenti ed elimina le estremità delle seconde. Taglia entrambe le verdure a pezzetti non troppo piccoli e condisci il tutto con olio EVO e sale. Componi gli spiedini alternando i pezzetti di carne con le verdure e cuoci su una bistecchiera o su una padella ben calda fino a quando la carne non sarà perfettamente cotta. Termina con un filo d’olio a crudo e con una generosa dose di Aceto Balsamico di Modena.

iscriviti alla newsletter per ottenere subito
10% di sconto

    Ti invitiamo a leggere la Privacy Policy.