La Vecchia Dispensa logo vettoriale

Salmone Glassato con Miele e Aceto Balsamico in Crosta di Pistacchi

Blog e Ricette

Stanchi del solito salmone? Ecco a voi una ricetta golosa, facile da fare e perfetta per l’arrivo dell’estate: salmone glassato con miele e aceto balsamico in crosta di pistacchi. Il successo è assicurato!

Ingredienti per 2 persone:

Procedimento:
Trita i pistacchi e tienili da parte. Prepara l’emulsione: in una ciotola versa l’olio EVO, aggiungi il miele, l’Aceto Balsamico e regola di sale. Mescola bene fino a ottenere un’emulsione cremosa. Quindi immergici ciascun filetto di salmone e passali successivamente sulla granella di pistacchi, avendo cura di ricoprire più possibile tutti i lati. Sistema i filetti di salmone su una teglia foderata di carta forno e cuoci in forno statico preriscaldato a 200° per 15/20 minuti circa.
Servili ben caldi irrorando ciascun filetto con l’emulsione rimasta.

iscriviti alla newsletter per ottenere subito
10% di sconto

    Ti invitiamo a leggere la Privacy Policy.