Gli ordini che arriveranno dal 5/08 al 25/08 saranno evasi a partire dal 26/08

Mousse di yogurt con frutti di bosco, Aceto Balsamico e mimosa di pan di Spagna

Blog e Ricette
La cremosità avvolgente della mousse di yogurt incontra la freschezza dei frutti di bosco e la nota sorprendente dell’Aceto Balsamico di Modena

La cremosità avvolgente della mousse di yogurt incontra la freschezza dei frutti di bosco e la nota sorprendente dell’Aceto Balsamico di Modena per un dessert dove ogni cucchiaio è un equilibrio perfetto di consistenze e sapori unici.

Tempo di preparazione: 35 minuti + il tempo di raffreddamento

Ingredienti per 4 persone:

*in alternativa puoi usare dei dolcetti monoporzione di Pan di Spagna.

Procedimento:

Versa la panna fredda di frigorifero in un recipiente freddo, aziona le fruste e montala a neve ferma.

In un’altra ciotola monta lo yogurt con lo zucchero a velo, unisci la panna montata poca per volta, mescolando dal basso verso l’alto, e metti in frigorifero per almeno un’ora.

Nel frattempo in una padella versa 3/4 della dose di frutti di bosco e falli ammorbidire a fiamma bassa per 5-10 minuti; quindi aggiungi 3 cucchiai di zucchero e cuoci una decina di minuti.

Fai raffreddare completamente.

Trascorso il tempo, servi la mousse in un bicchiere alternando gli strati: mousse, coulis di frutti di bosco, mousse, frutti di bosco interi, pan di spagna tagliato a cubetti e termina con qualche goccia di Aceto Balsamico. Servila subito o riponila in frigorifero.

iscriviti alla newsletter per ottenere subito
10% di sconto

    Ti invitiamo a leggere la Privacy Policy.