Gli ordini che arriveranno dal 5/08 al 25/08 saranno evasi a partire dal 26/08

Involtini Vegetariani con Aceto Balsamico di Modena

Blog e Ricette
Una romantica ricetta Vegetariana per una serata speciale

Cerchi una ricetta originale per San Valentino? Prova gli involtini di verza ripieni di cous cous, con rapa rossa, ceci e carote, serviti con cuori di rapa rossa e Aceto Balsamico di Modena IGP Foglia Rossa. Un piatto che unisce semplicità e raffinatezza, dove ogni ingrediente si intreccia in un connubio perfetto di consistenze, colori e sapori.

Tempo di preparazione: 1 ora circa

Ingredienti per 2 persone:

*Puoi sostituirlo con l’Olio EVO

Procedimento:

Prendi 4 foglie integre e grandi della verza, lavale bene e sbollentale per 2-3 minuti in acqua bollente e salata; quindi estraile, mettile in acqua fredda con ghiaccio e lasciale asciugare su un canovaccio.

Nel frattempo prepara il cous cous versandolo in una ciotola con le proporzioni di acqua calda salata riportate sulla confezione, aggiungi un filo di olio EVO, mescola, copri e lascia riposare 10 minuti. Una volta pronto, sgranalo completamente. Affetta una rapa rossa, ricava dei cuoricini con gli stampini e tienili da parte per la decorazione; taglia la rapa rossa avanzata a cubetti e tieni anche questi da parte.

Nel frattempo in una padella cuoci, con un filo di olio EVO, la verza restante sciacquata e tagliata a listarelle sottili con un cipollotto tritato e la carota tagliata a dadini. Dopo 10 minuti aggiungi i ceci, la rapa rossa a cubetti e regola di sale. Cuoci per 5-7 minuti e sfuma il tutto con 3 cucchiai di Aceto Balsamico. Incorpora il condimento al cous cous e aggiungi un filo d’olio EVO. Fai raffreddare.

Farcisci le foglie di verza, forma dei fagottini, chiudili con lo spago da cucina e cuocili in padella qualche minuto su entrambi i lati con un filo di olio EVO e, se vuoi, qualche noce di burro.

Servi i tuoi involtini di verza con i cuori di rapa che hai preparato, termina, se vuoi, con una goccia di Aceto Balsamico a crudo e gustateli con il cous cous eventualmente rimasto.

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