Gli ordini che arriveranno dal 5/08 al 25/08 saranno evasi a partire dal 26/08

Insalata di Quinoa, Pesche, Mango, Pecorino e Aceto Balsamico

Blog e Ricette

Hai voglia di un’insalata estiva diversa dal solito? Prova la nostra insalata di quinoa, pesche, mango, pecorino fresco e Aceto Balsamico! Il fresco sentore agrodolce del nostro Aceto Balsamico di Modena IGP BIO, infatti, lo rende perfetto per questa meravigliosa insalata.

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

Lava accuratamente la quinoa e mettila in una pentola insieme all’acqua, mescola e fai cuocere a fiamma medio-bassa per il tempo indicato sulla confezione. Una volta cotta, lasciala raffreddare.
In una ciotolina versa l’olio EVO e un cucchiaino d’acqua, regola di sale e sbatti con una frusta per creare un’emulsione. Lava le pesche e sbuccia il mango, taglia la frutta a dadini e tienili da parte. Ora componi l’insalata con la quinoa, la frutta, il pecorino tagliato a pezzetti e condisci il tutto con l’emulsione di olio EVO e acqua che hai preparato. Mescola bene il tutto e termina con una generosa dose di Aceto Balsamico di Modena.

iscriviti alla newsletter per ottenere subito
10% di sconto

    Ti invitiamo a leggere la Privacy Policy.