Hai voglia di un’insalata estiva diversa dal solito? Prova la nostra insalata di quinoa, pesche, mango, pecorino fresco e Aceto Balsamico! Il fresco sentore agrodolce del nostro Aceto Balsamico di Modena IGP BIO, infatti, lo rende perfetto per questa meravigliosa insalata.
Ingredienti per 4 persone:
- Quinoa: 250 gr
- Acqua: 500 gr
- Mango: 2
- Pesche: 4
- Pecorino fresco: 200 gr
- Olio EVO: 4-5 cucchiai
- Sale: q.b.
- Aceto Balsamico di Modena IGP BIO: q.b.
Procedimento:
Lava accuratamente la quinoa e mettila in una pentola insieme all’acqua, mescola e fai cuocere a fiamma medio-bassa per il tempo indicato sulla confezione. Una volta cotta, lasciala raffreddare.
In una ciotolina versa l’olio EVO e un cucchiaino d’acqua, regola di sale e sbatti con una frusta per creare un’emulsione. Lava le pesche e sbuccia il mango, taglia la frutta a dadini e tienili da parte. Ora componi l’insalata con la quinoa, la frutta, il pecorino tagliato a pezzetti e condisci il tutto con l’emulsione di olio EVO e acqua che hai preparato. Mescola bene il tutto e termina con una generosa dose di Aceto Balsamico di Modena.