La creatività dello Chef Claudio Sadler nell’interpretazione di un piatto semplice ma di grande effetto. Fresco, di facile preparazione e delicatamente saporito, conquisterà il palato di tutta la famiglia.Perfetto l’abbinamento con l’Aceto Balsamico
Dosi per 4 persone
Tempo 30 minuti
Ingredienti
- 6 uova
- 3 zucchine piccole
- 4 fiori di zucchina
- 125 g tonno sott’olio
- 250 g ricotta di mucca o pecora
- 10 ml Aceto Balsamico
- Parmigiano Reggiano q.b.
Preparazione
- Mettere nel cutter il tonno scolato insieme alla ricotta . Amalgamare il tutto aggiungere 10 ml di aceto balsamico e lasciare da parte.
- Sbattere le uova insieme ai fiori di zucchina e le zucchine tagliate a julienne finissime. Aggiungere sale e pepe ed un poco di parmigiano reggiano grattugiato.
- In una padella antiaderente unta con poche gocce di olio extra vergine oliva cuocere le frittatine molto sottili come crespelle.
- Lasciare raffreddare e spalmare al loro interno la mousse di tonno. Arrotolare.
- Tagliare le frittatine e disporle sul piatto decorando con rondelle di rapanelli , zucchine e qualche goccia di aceto balsamico
- Note: Le potete preparare in anticipo e lasciarle in frigorifero almeno 1 ora. Sarà più semplice tagliarle.