Gli ordini che arriveranno dal 5/08 al 25/08 saranno evasi a partire dal 26/08
Home • Blog
L’Aceto Balsamico è un condimento molto versatile che si sposa alla perfezione con tantissime ricette della cucina italiana e internazionale, non puoi immaginare quante! Sempre più noto e apprezzato nel mondo, l’Oro Nero ha ancora tantissimi segreti e curiosità da svelare.
Ti va di scoprirli?
Qui trovi la risposta ai tuoi dubbi e tante nuove idee col Balsamico da sperimentare ai fornelli.
L’Aceto Balsamico di Modena è un prodotto unico, frutto di tradizione, artigianalità e passione per il territorio. Produrre un’eccellenza gastronomica come questa comporta però delle...
L’Aceto Balsamico di Modena non è soltanto uno dei condimenti più pregiati della tradizione italiana, ma anche un vero e proprio alleato della salute. Con...
L’Aceto Balsamico di Modena è molto più di un semplice condimento: è un simbolo di tradizione, storia e cultura. Regalare Aceto Balsamico di Modena significa donare...
Ogni giorno Marino passeggia lentamente tra le file ordinate delle botti, nella penombra profumata dell’acetaia storica La Vecchia Dispensa. In questi primi giorni di dicembre...
Dolcezza e raffinatezza in un solo piatto: le nostre pere caramellate al Grand Marnier e Aceto Balsamico, servite con panna montata fresca e una croccante...