Per un party che si rispetti non possono mancare i finger food! Stuzzicanti, divertenti, ma con un tocco gourmet. Quelli che Enrica Panariello ci presenta qui sono facilissimi da fare, e saranno subito al centro della scena sulla vostra tavola. Ingredienti freschissimi e profumati, l’Aceto Balsamico ad esaltarne il sapore piaceranno a grandi e piccini! Con la delicatezza della mozzarella di bufala, possono essere uno sfizioso antipasto
Dosi per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Ingredienti
- 250 g Fragole
- 16 ciliegine di mozzarella di bufala
- Alcune foglie di basilico
- 1 cucchiaio Aceto Balsamico di Modena
- Pepe nero qb
- Olio extra vergine d’oliva qb
Preparazione
- Lavare le fragole e asciugarle bene.
- In una ciotola preparare un emulsione con un filo d’olio e l’aceto balsamico e passare velocemente le fragole.
- Comporre gli spiedini alternando le fragole con i bocconcini di mozzarella ed il basilico.
- Spolverare con il pepe nero e conservate in frigo fino al momento di servirli. Si possono preparare 1 ora prima.
Buon Appetito!