Gli ordini che arriveranno dal 5/08 al 25/08 saranno evasi a partire dal 26/08
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L’Aceto Balsamico è un condimento molto versatile che si sposa alla perfezione con tantissime ricette della cucina italiana e internazionale, non puoi immaginare quante! Sempre più noto e apprezzato nel mondo, l’Oro Nero ha ancora tantissimi segreti e curiosità da svelare.
Ti va di scoprirli?
Qui trovi la risposta ai tuoi dubbi e tante nuove idee col Balsamico da sperimentare ai fornelli.
Manzo crudo al balsamico e ostrica, insalatina di porro e cipolla rossa. Elegante, armonico, con intense note di legni pregiati l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena...
Bavarese vegana allo zafferano e Aceto Balsamico Tradizionale Affinato con composta di lamponi e barbabietola all’aceto balsamico Etichetta Blu de “La Vecchia Dispensa”. L’Aceto Balsamico...
Tonno fresco marinato all’Aceto Balsamico “Perla Nera” de “La Vecchia Dispensa”, gomasio, mandorle e peperoni. Tempi di preparazione: 30 minuti Ingredienti per 2 persone Per...
Mousse di cioccolato fondente, composta di fichi bio all’Aceto Balsamico, streusel alle mandorle e Aceto Balsamico Etichetta Oro de “La Vecchia Dispensa”. Delicato, con note...
Sfoglina emiliana ripiena di mozzarella di bufala campana e aceto balsamico Etichetta Oro de “La Vecchia Dispensa”, pomodoro e pesto di basilico con Aceto Balsamico...
Manzo all’Aceto Balsamico di Modena de “La Vecchia Dispensa”, broccoli e alici. Le note aromatiche del castagno, ciliegio, rovere e gelso che caratterizzano l’Aceto Balsamico...
Una poke bowl stile italiano con il Condimento Bianco. Bianco, delicato, agrodolce, con intense note di mosto, il Condimento Bianco è perfetto per insaporire questo...
Calamaro, piselli, pancetta piacentina e l‘Aceto Balsamico “Perla Nera”. Alta densità, morbida acidità e retrogusto aromatico fanno dell’ Aceto Balsamico Perla Nera l’ ingrediente perfetto...
Insalatina di campo, sedano rapa, hummus di ceci all’aceto balsamico.L’Aceto Balsamico etichetta Oro con le sue note aromatiche di ciliegio usato per una rivisitazione dell’Hummus...
Baccalà in umido al sentore di balsamico ed erbette, giardiniera di verdure al condimento bianco. Il Condimento Bianco, delicato, agrodolce, con intense note di mosto...