Gli ordini che arriveranno dal 5/08 al 25/08 saranno evasi a partire dal 26/08
Home • Blog
L’Aceto Balsamico è un condimento molto versatile che si sposa alla perfezione con tantissime ricette della cucina italiana e internazionale, non puoi immaginare quante! Sempre più noto e apprezzato nel mondo, l’Oro Nero ha ancora tantissimi segreti e curiosità da svelare.
Ti va di scoprirli?
Qui trovi la risposta ai tuoi dubbi e tante nuove idee col Balsamico da sperimentare ai fornelli.
Le Note di frutta rossa, la bassa densità e l’acidità fresca e intensa del nostro Aceto Balsamico Etichetta Rossa sono in grado di esaltare al...
La consistenza mediamente sciropposa, il gusto intenso ma non troppo dolce e le note fruttate di ciliegio e gelso rendono l’Aceto Balsamico di Modena Etichetta...
Alcune bottiglie di Aceto Balsamico di Modena sono abbastanza economiche e si trovano sugli scaffali di tutti i supermercati, altre invece hanno un costo più...
La bassa densità, il deciso sentore agrodolce e le note di mosto fresco del nostro Aceto Balsamico di Modena Etichetta Verde lo rendono ideale come...
Verde. Il verde era sempre stato il suo colore preferito. Fin da bambina Serena rimaneva incantata di fronte alla vastità dei prati, alla profondità dei...