Gli ordini che arriveranno dal 5/08 al 25/08 saranno evasi a partire dal 26/08
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L’Aceto Balsamico è un condimento molto versatile che si sposa alla perfezione con tantissime ricette della cucina italiana e internazionale, non puoi immaginare quante! Sempre più noto e apprezzato nel mondo, l’Oro Nero ha ancora tantissimi segreti e curiosità da svelare.
Ti va di scoprirli?
Qui trovi la risposta ai tuoi dubbi e tante nuove idee col Balsamico da sperimentare ai fornelli.
Un dolce che vi stupirà per bontà, delicatezza ed armonia di sapori. Questa ricetta dello Chef Claudio Sadler creata per la Vecchia Dispensa gioca sull’abbinamento ...
La creatività dello Chef Claudio Sadler nell’interpretazione di un piatto semplice ma di grande effetto. Fresco, di facile preparazione e delicatamente saporito, conquisterà il palato...
L’interpretazione dello Chef Claudio Sadler per un pranzo veloce e gustoso. La friabilità della pasta brisè utilizzata per la farcitura darà golosità , la pancetta...
Questo piatto è frutto della sapiente creatività dello Chef Claudio Sadler che riesce ad unire ingredienti in una perfetta sinergia di gusto! Una ricetta che...
Fragole e gelato sono uno degli abbinamenti più utilizzati con l’Aceto Balsamico invecchiato. Se utilizzerete le fragoline di bosco il successo è assicurato e la...
Lo Chef stellato Claudio Sadler firma per La Vecchia Dispensa la sua interpretazione di un classico della pasticceria, la Crema Catalana, con l’aggiunta di una...
I carciofi e le mazzancolle sono i protagonisti di un primo piatto gustoso e invitante in abbinamento alle tagliatelle. Un piatto colorato che unisce il...
Non un semplice petto di pollo! Lo Chef Claudio Sadler realizza per La Vecchia Dispensa un piatto creativo e gustoso ideale nelle calde giornate estive...
Nella tradizione modenese l’Aceto Balsamico nasce da diverse uve tipiche, su tutte l’uva regina dell’acetaia è il Trebbiano, reputata la migliore varietà per questo nobile impiego. In...
Un piccolo miracolo del gusto frutto della genialità della Meris Carpi, che cresce elegante, riempie gli occhi di gioia e appaga il palato. La base...