Gli ordini che arriveranno dal 5/08 al 25/08 saranno evasi a partire dal 26/08
Home • Blog
L’Aceto Balsamico è un condimento molto versatile che si sposa alla perfezione con tantissime ricette della cucina italiana e internazionale, non puoi immaginare quante! Sempre più noto e apprezzato nel mondo, l’Oro Nero ha ancora tantissimi segreti e curiosità da svelare.
Ti va di scoprirli?
Qui trovi la risposta ai tuoi dubbi e tante nuove idee col Balsamico da sperimentare ai fornelli.
Questo piatto è frutto della sapiente creatività dello Chef Claudio Sadler che riesce ad unire ingredienti in una perfetta sinergia di gusto! Una ricetta che...
Fragole e gelato sono uno degli abbinamenti più utilizzati con l’Aceto Balsamico invecchiato. Se utilizzerete le fragoline di bosco il successo è assicurato e la...
Lo Chef stellato Claudio Sadler firma per La Vecchia Dispensa la sua interpretazione di un classico della pasticceria, la Crema Catalana, con l’aggiunta di una...
I carciofi e le mazzancolle sono i protagonisti di un primo piatto gustoso e invitante in abbinamento alle tagliatelle. Un piatto colorato che unisce il...
Non un semplice petto di pollo! Lo Chef Claudio Sadler realizza per La Vecchia Dispensa un piatto creativo e gustoso ideale nelle calde giornate estive...
Nella tradizione modenese l’Aceto Balsamico nasce da diverse uve tipiche, su tutte l’uva regina dell’acetaia è il Trebbiano, reputata la migliore varietà per questo nobile impiego. In...
Un piccolo miracolo del gusto frutto della genialità della Meris Carpi, che cresce elegante, riempie gli occhi di gioia e appaga il palato. La base...
Anna Fracassi ci solletica la fantasia e il palato con una ricetta gustosa. Provare per credere! Questi amuse-bouche di risotto ai funghi, la nota pungente...
Ci sono polpette e polpette! Anna Fracassi ci ha deliziato ancora un volta per la sua instancabile passione. Deliziose polpette di manzo condite con Condimento...
Gusto ed eleganza sono le parole d’ordine per Enrica e il suo blog di cucina Chiara Passion. L’incontro tra la dolcezza e il profumo della...