Gli ordini che arriveranno dal 5/08 al 25/08 saranno evasi a partire dal 26/08
Home • Blog
L’Aceto Balsamico è un condimento molto versatile che si sposa alla perfezione con tantissime ricette della cucina italiana e internazionale, non puoi immaginare quante! Sempre più noto e apprezzato nel mondo, l’Oro Nero ha ancora tantissimi segreti e curiosità da svelare.
Ti va di scoprirli?
Qui trovi la risposta ai tuoi dubbi e tante nuove idee col Balsamico da sperimentare ai fornelli.
Questa ricetta dalle note liquorose di Laurino viene preparata in famiglia durante il periodo di raccolta dei Duroni (tipico frutto simile alla ciliegia ma più...
Tre ricchi ingredienti della cucina Emiliana in una sola focaccia. Crepi l’avarizia! In famiglia la prepariamo per un pranzo all’aria aperta, un picnic in campagna...
Queste polpettine cotte al forno sono una ricetta veloce e gustosa da preparare quando si ha poco tempo per cucinare. Croccanti fuori e morbide all’interno...
Il dolce preferito dal Maestro Conduttore della nostra acetaia. Non manca mai nelle occasioni importanti della nostra famiglia perchè la combinazione di crema pasticcera, cioccolato...
Un piatto complesso che comprende carni, formaggi, verdure e dolci. Tanta pazienza per prepararlo ma, il risultato finale è assicurato e gratificherà tutti. Alcune gocce...
Lontani ricordi di un matrimonio di famiglia fanno di questa ricetta un piatto del cuore. Il riso, la dolcezza dei peperoni e la cremosità del...
La cremosità del formaggio caprino, una base croccante di mandorle e una copertura realizzata con la crema biologica di Aceto Balsamico. Una ricetta ideata dallo...
Un matrimonio perfetto tra terra e mare. In questa ricetta firmata dallo Chef Roberto Carcangiu la dolcezza dei frutti di mare incontrano la sapidità del...
Chi non ama i fritti? Un simpatico antipasto ideato dallo Chef Roberto Carcangiu che può essere utilizzato anche per un aperitivo tra amici. Preparatene in...
Scampi adagiati su una passata di piselli con avocado e uova di salmone. Una ricetta creata dallo Chef Roberto Carcangiu che valorizza il dialogo tra...