Gli ordini che arriveranno dal 5/08 al 25/08 saranno evasi a partire dal 26/08
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L’Aceto Balsamico è un condimento molto versatile che si sposa alla perfezione con tantissime ricette della cucina italiana e internazionale, non puoi immaginare quante! Sempre più noto e apprezzato nel mondo, l’Oro Nero ha ancora tantissimi segreti e curiosità da svelare.
Ti va di scoprirli?
Qui trovi la risposta ai tuoi dubbi e tante nuove idee col Balsamico da sperimentare ai fornelli.
Quando uno Chef del sud arriva a Modena e trova il caloroso benvenuto della Vecchia Dispensa nasce questa ricetta magica! Dosi per 2 persone Tempo:...
Cuocere gli alimenti sotto sale è il metodo di conservazione più antico dei nostri tempi. Vi proponiamo, in chiave moderna, il nostro salmone marinato sotto...
L’insalata di funghi Porcini è un piatto velocissimo da preparare con il quale stupire i vostri commensali. Funghi Porcini, Parmigiano Reggiano, la nota croccante dei...
Una tipica ricetta pugliese con ingredienti a km 0, arricchita da una nota balsamica, grazie alla creatività dello Chef Maurizio Vergara. Realizzata per La Vecchia...
Un antipasto perfetto per le calde giornate estive! Tartare vegetariana realizzata dallo Chef Maurizio Vergara con i meravigliosi pomodori della Puglia. Il tutto preparato nella...
Orate appena pescate che si trasformano in un piatto delicato con note agrodolci. Ideali per una cena estiva alla tenue luce del tramonto,in compagnia di...
Esistono infinite tipologie di finger food ma questo vi stupirà per il suo profumo e sapore! La dolcezza della pesca, la sapidità della pancetta ed...
Prosciutto crudo, Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico sono gli ingredienti principali di questo delizioso antipasto estivo. Semplici da preparare per essere serviti a tavola in...
Nonna Clementina era una grande cuoca. La sua ricetta dei tortelloni di ricotta è una tradizione che si tramanda nella nostra famiglia da generazioni. L’aggiunta...
Zia Maria, vera custode della cucina tradizionale, mi ha insegnato questa ricetta che faccio spesso quando voglio offrire ai miei ospiti un dolce goloso. Superfluo...