Le Note di frutta rossa, la bassa densità e l’acidità fresca e intensa del nostro Aceto Balsamico Etichetta Rossa sono in grado di esaltare al palato le note dei legni di rovere, ciliegio e castagno. Oltre a essere perfetto insieme alle verdure cotte e alle uova, è il condimento ideale per rendere le tue insalate davvero uniche!
Ingredienti per 4
- Zucchine: 2 medie
- Mela rossa: 1
- Feta: 200 gr
- Noci: q.b.
- Olio EVO: 4-5 cucchiai
- Acqua: 1 cucchiaio
- Sale: q.b.
- Aceto Balsamico di Modena Etichetta Rossa: q.b.
- Succo di limone: q.b.
Procedimento:
Lava e asciuga bene le zucchine e la mela. Elimina le estremità delle prime e tagliale molto sottili con la mandolina. Dividi la mela in 4 parti uguali, rimuovi i semi e affetta anche queste sottilmente con la mandolina. Irrora le mele con il succo del limone per evitare che anneriscano e tienile da parte. In una ciotolina versa l’olio EVO e l’acqua, regola di sale e sbatti con una frusta per creare un’emulsione. Ora componi l’insalata unendo le zucchine, le fettine di mela, la feta sbriciolata e le noci tritate grossolanamente. Condisci il tutto con l’emulsione di olio EVO e acqua che hai preparato e termina con una generosa dose di Aceto Balsamico di Modena.