Prepariamo questa gustosa ricetta primaverile ideata da Meris Carpi. Colori, sapori e fantasia da portare in tavola dentro un barattolo. Qualche goccia di Balsamico, e il gioco è fatto. Perchè il vegan fatto bene è buono!
Dosi per 3 persone
Tempo: 30 minuti
Ingredienti
- 2 mazzi grandi di cicoria
- 300 gr di quinoa
- 4 cucchiai di olio Extra Vergine di Oliva
- 2 cucchiai Aceto Balsamico di Modena IGP Biologico
- 100 g di pinoli
- sale e pepe q.b.
- 3 vasetti di vetro
Preparazione
- In una casseruola cuocere la quinoa secondo le istruzioni della confezione. Scolare.
- Lavare e pulire la cicoria togliendo i gambi duri. Tagliuzzarla e metterla a cuocere in una padella dopo aver scaldato tre cucchiai di olio evo.
- A fuoco basso, aggiungere la quinoa alla cicoria, l’aceto balsamico, sale e pepe. Lasciare insaporire e nel frattempo tostare in una padellina i pinoli con un cucchiaio di olio evo.
- Preparare i vasetti versando tutto al loro interno aggiungendo i pinoli.
Buon Appetito!