Gli ordini che arriveranno dal 5/08 al 25/08 saranno evasi a partire dal 26/08

Frittatine di Fiori di Zucchine, Mousse di Tonno e Balsamico

Blog e Ricette

La creatività dello Chef Claudio Sadler nell’interpretazione di un piatto semplice ma di grande effetto. Fresco, di facile preparazione e delicatamente saporito, conquisterà il palato di tutta la famiglia.Perfetto l’abbinamento con l’Aceto Balsamico

Dosi per 4 persone

Tempo 30 minuti

Ingredienti

  • 6 uova
  • 3 zucchine piccole
  • 4 fiori di zucchina
  • 125 g tonno sott’olio
  • 250 g ricotta di mucca o pecora
  • 10 ml Aceto Balsamico
  • Parmigiano Reggiano q.b.

Preparazione

  1. Mettere nel cutter il tonno scolato insieme alla ricotta . Amalgamare il tutto aggiungere 10 ml di aceto balsamico  e lasciare da parte.
  2. Sbattere le uova insieme ai fiori di zucchina e le zucchine tagliate a julienne finissime. Aggiungere sale e pepe ed un poco di parmigiano reggiano grattugiato.
  3. In una padella antiaderente unta con poche gocce di olio extra vergine oliva cuocere le frittatine molto sottili come crespelle.
  4. Lasciare raffreddare e spalmare al loro interno la mousse di tonno. Arrotolare.
  5. Tagliare le frittatine e disporle sul piatto decorando con rondelle di rapanelli , zucchine e qualche goccia di aceto balsamico
  6. Note: Le potete preparare in anticipo e lasciarle in frigorifero almeno 1 ora. Sarà più semplice tagliarle.
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