Siete appena rientrati a casa e non avete voglia di cucinare? Pochi ingredienti possono diventare un piatto delizioso! Questa ricetta vi risolverà la cena in pochissimo tempo. Il gusto leggermente amarognolo della rucola si abbina perfettamente all’agrodolce del Balsamico.
Dosi per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Ingredienti
- 500 g Petto di Tacchino
- 50 ml Aceto Balsamico di Modena IGP Biologico
- 60 g Parmigiano Reggiano DOP 24/30 Mesi tagliato a scaglie
- 5 cucchiai Olio extra vergine oliva
- Rucola a piacere
- Sale e pepe qb
PREPARAZIONE
- Con un coltello affilato tagliare il tacchino a striscioline.
- In una padella antiaderente mettere 4 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva e, quando sarà caldo, aggiungere la carne e farla rosolare bene a fiamma vivace, girandola spesso.
- Aggiungere sale e pepe a piacimento e poi, versare l’Aceto Balsamico lasciando insaporire per un minuto.
- In un piatto da portata adagiare la rucola e versare sopra gli straccetti di tacchino. Aggiungere le scaglie di Parmigiano Reggiano, alcune gocce di olio e aceto balsamico e servire.
Buon Appetito!